пожалуйста, не подходи ко мне

я закрываю лицо руками
потому что боюсь повысить на тебя голос
и со всей силы вжимаюсь в угол
который никак не может меня обнять
______________________________________

пожалуйста, не подходи ко мне

я боюсь тебя

потерять


Рецензии
Это, пожалуй, стоит оценки.

Вася Стасова   14.03.2015 17:16     Заявить о нарушении