Не для смерти рождаются дети!

От горя мне хочется выть,
Ведь нет уже сына на свете.
Никогда нам его не забыть,
Не для смерти рождаются дети!
Нам награды его ни к чему,
Ни к чему и хвалебные речи.
И Родины долг не пойму,
Когда души вдруг гаснут,как свечи.
Зачем Родина жизни берёт?
Отцы её честь отстояли.
Не туда её кто-то ведёт,
У детей наших жизни отняли.
У могилы стою и скорблю,
С овала пылинки сдуваю.
Сыночка любил и люблю,
Врагов его всех проклинаю.
Салют в его честь прогремел,
Солдаты ушли дружным строем.
Уберечь я его не сумел,
Слезами дорогу омоем.
      ***


Рецензии