Обычай

Я без стука сюда постоянно. Ты мне прости.
От чужих глаз сокрытое место солнцем согрето.
Здесь с цветами без повода впору Тебя навестить.
Жаль, что под утро уже и не вспомнишь этого.
Неуёмная нежность и трепет в Твоих глазах.
Мы потеряны без вести, мчим по Морфея проспектам.
Крупинки соли морской на Твоих волосах
Как назойливый снег, что никак не растает летом.
Светом и тенью пейзажи рисует счастье.
Безграничное чародейство.. Чем не Рай?
Повседневные горести, беды, заботы, напасти
В охапках воздушных шаров в облака отпускай.
Пускай
Не скинуть пока расстояния незримых оков.
От меня до Тебя - километры дорожной разметки.
Каждую ночь я в фонтаны Твоих снов,
Чтобы снова вернуться обратно, бросаю монетки.


4.o7.2o13


Рецензии