Рецензия на Извините, пожалуйста

 http://www.stihi.ru/2013/05/07/9377
(Елена Колбасова)
**


Экспромт "В последний путь"..
Пожалуйста. Прощения не стоит
просить у смертных без вины.. виновной?
Душа болит, при том сердечко ноет,
и, путь земной к финалу? Безусловно
все в одиночевстве в последнем рандеву.
И.. атеисты в этот миг зовут
по имени Небесного Отца?
Иначе - Бог.. или Вселенский Разум?
Присутствует невидимое глазом.
Надеюсь.. и не стану отрицать.

)) Как бы.. эдак.. умереть весело?
04.02.2014 г. 05.22.


Рецензии
Вспомнились строчки одного поэта "красного века": «Одиночество смерти на свете ни с чем не сравнимо...".
Премного благодарна!

Елена Колбасова   04.06.2014 12:33     Заявить о нарушении
Вам спасибо.
))

Михаилыч   04.06.2014 13:30   Заявить о нарушении