Nota Bene

Ты не отсюда..

Не из этого времени и пространства,
Где тепло человеческих душ заливают огнём;
Порочным поступкам претит глубина постоянства,
От грязи и лжи не укроешься даже днём.
Час за часом упорно ведутся кровавые бойни.
Алчностью, сумасбродством сыт народ.
Тут каждый второй считает себя достойным
Вершителем судеб. А сам - лишь зачинщик невзгод.
Покинуть бы вмиг равнодушный опасный век этот.
Глядя на дикие полчища грубых невежд,
Хочется навзничь упасть. Только падать некуда -
Кругом бездыханные трупы разбитых надежд.
Здесь злые герои правят парадом сказок,
А Добро не имеет давно уж право вето.
Угрюмое царство бездушных в красивых масках.

Но Ты не отсюда.. Не забывай об этом!


4.о5.2о13


Рецензии