Стихи - это опыт души

Стихи - это опыт души -
Тонюсенький чувств родничок,
Который пробился в тиши
Сквозь будней и быта песок…

Стихи - восхищения дар -
Творцу благодарный ответ
За сердца творящего жар,
Души расцветающей свет…

Стихи - это волны любви,
Что мир изменяют вокруг,
Приходят (зови - не зови)
Во  время волшебное "вдруг"…


Рецензии