Солнышко

Это солнце, та - луна.
Есть и любимое дитя;
Это наша земля!
Она очень нужна...

В любви та рождена.
Хоть теперь - больна...
Досталась ей сполна!
Но нам она верна.

Будем все мы вместе,
-Будет радость на земле!
Если у нас забвение
Значит будет ЗАТМЕНИЕ...


      Лео.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.