Вспомни обо мне

То-ли ветер мчится по пустыне...
То-ли стадо диких лошадей?
- Это рвутся души к той святыне,
Чтоб поставить свечи за людей!

Гляжу на небо - жизнь подобна раю,
Даря мне поцелуй кровавых уст.
День прошептал: - Прости, я умираю, -
И превратился в полный жизни куст!

Пусть в этот день твоё томится сердце,
Пусть в эту ночь тебя грызёт тоска.
Пусть в рай и ад открыты обе дверцы,
Пускай ты держишь дуло у виска.

Пусть даже боль твою съедает душу,
Пусть ты сгораешь в собственном огне -
Пожар любви растопит сердца стужу!
Закрой глаза и вспомни обо мне!

То-ли ветер мчится по пустыне...
То-ли стадо диких лошадей?
- Это рвутся души к той святыне,
Чтоб поставить свечи за людей!


Рецензии