Мой меч - ромашка, щит - любовь

Мой меч - ромашка, щит - любовь,
Воображенье - конь…
Я - рыцарь Слова в поле вновь,
В крови  Весны Огонь!

Богиня я! И знай, Отец,
Закон исполню Твой:
Миры встречаемых сердец
Преображу собой!

А силу творчества любви
Отдам всему вокруг:
Бурленьем радости в крови
Проснётся спавший друг!..


Рецензии