Прихоперье

По хопру гуляют
Казачки с казаками
О будущем мечтают
Творя добро руками

И все у них прекрасно
И все идет на лад
Не жизнь а просто сказка
Казачий Волгоград

Соловьи щебечут
В роще под горою
Волны в реке плещут
На радость нам с тобою

Там играют песни
Казаки донские
Ничего чудесней
Не найдеш в РОССИИ

У села подгорье
Над водой туманы,
В тихом прихоперье
Лишь не спят курганы...


Рецензии