Розалинде

Как хорошо мне быть одной,
Как жаль,что мы с тобой расстались,
Когда-то ты был мне родной,
И что любили,мне казалось.

Мы счастье вроде бы познали,
И я тебе вся отдалась,
Над нами бабочки порхали,
Но нить любви вдруг прервалась.

Ты обманул,сровнял с землей,
Вы долго надо мной смеялись,
Да,тяжело мне быть одной,
Но мне не жаль,что мы расстались.


Рецензии