Доверяя слову

Не эти те, и те не эти!
Куда девались? Пали в нети,
А, может, поменяли маски –
Кто был в короне, ныне в каске. 
И наизнанку, вверх ногами,
Как пазлы или оригами,
Решу, сочту, впишу, составлю –
Приняв и преданность, и травлю.
А можно ложкой-поварёшкой
Перелопатить всё до крошки,
С молитвой, доверяя слову,
К дверям приколотить подкову,
Мечтать, любить и не бояться –
И те, и эти – возвратятся!


Рецензии