родному сергею с. я не буду

Я не прикоснусь к тебе больше никогда, обещаю...
Я не задену холодными пальцами струн твоей души...
Мои мысли вечно будут бродить скитальцами,
Твои речи будут обращены к другой в ночной тиши...

Я не дотронусь до тебя словами колкими или слезливыми,
Я не буду искать встреч, свиданий, и наших совместных ужинов,
Свои руки не положу на твои плечи,
И умолять остаться тебя не буду...

Я промолчу, комок из слез проглатывая,
Можешь даже забыть как меня зовут,
Я не буду тебя искать и оправдываться не буду,
Если ты считаешь что я виновата, думай так...
Я приму на себя любую вину...

Если честно, я бы устроила всему мира войну,
Но не буду, я промолчу...
Из моих нелепых стихов, может быть когда-то поймешь,
Насколько искренне я тебя люблю...

Но держать не буду...
Прости...
Я просто не смогу...


Рецензии