Крах

Погибли прежние  надежды,
Растоптана последняя мечта.
К чему шикарные одежды,
Когда клубится мраком пустота?

Иллюзий рухнул светлый замок,
Все ожиданья обратились в прах.
Ты без мечты убог и жалок,
Да и в делах ты терпишь полный крах!

А ведь казалось, победитель…
Взвалил на плечи непосильный груз.
Ты не Геракл, не предводитель.
Реальность стала горькая на вкус.


Рецензии