Девочка с глазами самого серого льда

Девочка с глазами самого серого льда
рассматривает исподлобно волчонком:
Немного вызова,
Немного испуга.
Лижет дрожащей листвой весна,
Обволакивает ветром юным,
Подглядывает  в перевернутых лужах
В лето пустить боится.
Дом подмигивает последним оконцем,
Никак не простится с солнцем,
Сегодня уже не стОит,
А завтра еще посмотрим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.