Птицы

Мне приятно быть с тобой, но не в этот раз.
Иногда я падаю, но все чаще вниз,
Ты кричишь "держись", но нет смысла в нас.
Я все чаще падаю прямо на карниз.
Ты играешь роль, смело веришь в шанс,
Ну а я сжигаю потоки лиц.
А ты веришь в фарс вот от этих птиц,
Рассекавших в миг в наших берегах.


Рецензии