Лето Красное

Лето Красное, твой танец так неуловим:
То светом солнечным и зноем обливаешь,
То проливным дождем мне шепчешь о любви,
То шелестом листвы мне душу обнимаешь...

"Пойдем со мной!", - меня ты манишь в даль:
"Туда, где прекращаются рассветы и закаты!
Туда, где Солнце царствует и правит вечный бал...
Пойдем ДОМОЙ! Тебе всегда там РАды!"


Рецензии