я поменяю к сердцу пароль...

я поменяю к сердцу пароль
запру его на амбарный замок
примерю образа нового роль
чтоб ты ко мне достучаться не смог

уйду в себя и назад не вернусь
и не пытайся меня отыскать
в угол души своей тихо забьюсь
в руках себя постараюсь держать

ты не жалей меня. я смогу
коль не нужна просто отпусти
ты ж знаешь что все равно сбегу
хоть не хочу я порой уйти


Рецензии