маме

Здравствуй,мама.
Вот я снова стою на чьем-то балконе
И мысли о суициде
никак не оставят меня в покое.
Я думал,все давно прошло и больше
не поранит.
Нет,как видишь,я снова пишу маме.
Мама,это город поглотил меня
в свою грязную пошлую пасть.
Я уже не умею писать без алкоголя
и никак не могу перестать
курить.
Дорогая мама,
я не хочу так жить.
Все эти таблетки от "умных" врачей
заставляют меня паниковать
и резать себя еще глубже.
Мама,мне кажется,
что я  никому не нужен.


Рецензии