К тебе

Там ночи темные, а в небе миллионы звезд.
Там чувства чистые, без примеси соленых слез.
Там облака на небе высоко.
Там ты живешь, там дышится легко…
Чудесный край далеких моих грез,
В который так давно душа стремиться!
Иду туда, сквозь ад житейских гроз,
Боясь в земных проблемах раствориться…
Не потерять бы мне себя в пути нелегком,
С тропы извилистой бы ненароком не свернуть!
Устал мой разум, хочет отдохнуть…
И спать бы лег, да не могу уснуть.
Мне без тебя невыносимо одиноко!
Хочу к тебе, хотя бы на чуть-чуть…


Рецензии