Не держи..

Аромат твоих пламенных губ,
Меня сводят с ума,милый друг,
Мы с тобою сегодня вдвоем,
Разговор наш совсем не о чем.

Будут руки искать и ласкать,
Губы будут опять целовать.
Только все это просто игра,
Нам давно расстаться пора.

Твои мысли совсем не со мной,
Вновь по скайпу флиртуешь с другой.
Ну зачем я тебе ты скажи?
Ухожу от тебя!..,не держи..


Рецензии