Ехал как-то па ДырЖыне Ж Я Ж

. ВдРУг!.. Господи мий!..
Быжеть Тылета.
На моглыци.

Ну, бо дэ макаЗин в жыдкив.
Там, дэ вонь, дэ срачи.
Вот и сдёрНуль хтось занаВесКИ Ш
У ву пнив:

Нымае, значыця, дедке й
А НИ й пылоткий?
А гэ во шо то такэ ж бы ж?! - Э-э! Ны чип! -
Так красьнюкы зь!

И в бордовому тому одежДЕ Ш
Киць выйидзь да цырк:
ЗдраСтуйци, малаДзейКИ СЬ!
Пип гондычкы! Гых!..

НасМышыВ! Згынь-пропады й:
Так! Идзьце зь сюды-к!
Гокна хто в Радэнь збыль?

Ну, и Козыркы
Во: у й Навин К.

...о так дальжно ж быть везьдзе зе й:
Цихо и быс промБлин


Рецензии