Хочу уехать с тобой подальше...

А знаешь, чего мне хочется?-
Педаль газа в пол и на всю кололонки!
Я себя по утрам волоку волоком
На работу, сжигающую жизнь без толку.
Хочу умчаться с тобой подальше...
Где вокруг никого и шумят деревья,
Где мы голыми будем купаться в озере,
А потом у костра слушать треск поленьев.
Хочу, чтобы пели птицы, порхали бабочки,
Летали стрекозы и пахло соснами,
Валятся в траве ни о чем не думая,
Отключить телефоны и быть вне доступа.
Наблюдать караван облаков на небе,
Убежать от забот и обыденной фальши….
Хочу провести так хотя бы день…
Хочу уехать с тобой…подальше…


Рецензии