Предденьрожденное 05-2014

Так уж упали карты,
Так уж тропа легла.
Срок закрывать гештальты,
Срок подводить баланс.
В это чумное лето -
Матушка, помоги -
Я нахожу ответы
И раздаю долги.

Старый этап - закончен,
Схлопнулся за спиной.
После Купальской ночи
Я возрожусь - иной.
Что же, спешите, братья,
Время пока что есть:
Требуйте. Обретайте,
Что не успели днесь...

28-05-2014


Рецензии