Про начало и конец 05-2014

Если где-то есть начало начал,
Значит, должен быть и конец концов.
Я хочу, чтобы этот конец прозвучал -
Улетел во тьму, как "Уй-юй" у сов...

Чтоб я знала: ворота закрыты, печать
Положена. Нет возврата. Будем.
Чтоб надеяться - сначала начать.
Той, которой есмь.
Королевой БУбен...

22-05-2014


Рецензии