Первая запись

Писал когда-то на листочках,
Замысловатых строчек ряд.
Писал- кричал, забыв о точках.
Тогда писал я всё подряд...
Теперь, от сновидений пробудившись,
Беру тетрадь и стих пишу,
Пред тем, невольно убедившись-
Мой стих, не равен и грошу...


Рецензии