Я хочу стать обычной птицей

Я хочу стать обычной птицей
И летать высоко в облаках.
Побывать над каждой столицей,
Обрести покой в небесах.

Облететь все моря, океаны,
Посмотреть, как в мире живут.
И не строить на 10 лет планы,
Они сами вольную птицу найдут.

Я хочу всего лишь порхая,
Над землей все летать и летать.
Воздух свежий и чистый вдыхая,
От любви каждый день трепетать.


Рецензии