В небе солнышко сияет

В небе солнышко сияет.
И вода в реке блистает .
И плывут издалека
В синем небе облака.

Летний день как на ладони.
На лугах пасутся кони.
Птицы весело поют.
Летний красочный уют .

Бабочки, стрекозы, пчёлы.
Все плетут свои узоры.
Даже старый паучок
Обживает свой сучок.

А цветов благоуханье
Достигает до дыханья.
Лето красное пришло
И забавы принесло .

Водят девы хороводы
Не взирая на погоды .
И любовь в душе царит
И о счастье говорит. 


Рецензии
Чудесно вами строки написаны.

Сергей Лутков   31.12.2022 14:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.