Даже летом повеет ветер...

Даже летом повеет ветер…
Я, как прежде, пойду гулять,
Но меня там никто не встретит,
И не сможет к себе прижать…

Понимаешь, я не скучаю,
Ну, а может, не по тебе,
Да, я прошлое вспоминаю,
Это дорого было мне…

Но ведь как-то всё изменилось,
Не всегда будет светлой ночь…
Расставанье мне наше снилось,
Но гнала эти мысли прочь…

Понимаешь, всё глупо, просто,
Усложняешь ведь ты всё сам…
Ты бросаешь ухмылки остро,
Хоть тебе я не по зубам…

Нет, не надо мне слов прощальных,
Я простила тебя, себя…
Из историй – полно печальных,
Просто птица я не твоя…

Пусть пустыми слова казались,
Ты запомни, мой друг, одно:
Мы не жили, а лишь старались,
Ведь не это нам суждено…

Ведь найдём для себя мы счастье
И останемся с ним навек,
Всё изменится в одночасье,
Просто СВОЙ будет человек…


Рецензии