Когда Мечта...

                "Оставь, оставь меня Надежда!
                Не выдавай мой сон за явь."
                ( из СМС сообщения )

Когда Мечта на грани сна
Тебя коснется вдруг
Где сон тогда? Где явь?
Поди пойми!
Ты можешь делать Все!
Но, Милый Друг!
Надежду все же не гони!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.