Traeger

Jeder Mensch ist Traeger von Energie. Diese kommt wie aus einer Art Akku der mal mehr und mal weniger geladen ist. Jeder hat irgendwelche Emotionen in sich die vom Geschehen des Tages abhaengig sind und auch auf Energie beruhen. Bei unseren Taetigkeiten benutzen Wir diese Energie die unseren Akku leert. Je leerer unser Akku ist desto mehr sucht er nach Energie zufuhr. Es geht nicht nur um Essen und Trinken sondern um Energie in Form von Zuwendung , Liebe, Geborgenheit, Musik, Licht, Sauerstoff. Besteht darin Mangel entsteht Depression , Hass, Neid alle Formen die Wir als negativ empfinden.

Es gibt nicht den boesen Menschen sondern Energien verursachen ob jemand gut oder boese erscheint. Wenn jetzt Mangel in einer Gruppe entsteht, der nicht mehr ausgeglichen wird, dann wird die ganze Gruppe depressiv oder agressiv. Es gibt Energien die unmittelbar mit der Evolution zusammen haengen, glaube ich und da geht es um die Erhaltung der Vielfalt der Lebewesen.

Wird eine Spezies zu gross und auf Dauer eine Gefahr fuer andere Spezies . Dann entzieht die bedrohte Speziesgruppe der Gruppe die sie bedroht Energie, so dass die Bedrohung krank wird und sich dezimiert. Ich glaube, wir als bedrohender Mensch fuer Tiere erleben das gerade so stark schon , dass Wir mittlerweile zur bedrohten Rasse gehoeren und ein Energiesystem zu unseren Gunsten umschlaegt oder auch nicht. Evolutionsbedingt fliesst jetzt Energie zu einem Krieger der fuer reduzieren der Menschheit sorgt oder zu einem der durch Aufklaerung zum Umdenken bringt. Es ist fuer mich wie ein Innerer Zwang meine Gedanken zu veroeffentlichen. Eine Art Channeling ist das.


Рецензии
с большой любовью

Медведева Агата   12.01.2016 13:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.