Я люблю свою жизнь

Я люблю свою жизнь. За паденья и взлеты.
За минуты тревоги и радости дни.
Никогда не вела своим бедам подсчеты.
Никогда не гасила в своем сердце огни.

Я люблю свою жизнь. За огромную веру
В то, что будет всё так, как хочу. Я смогу!
Я люблю свою жизнь. Всей душою. Без меры.
И надежду всегда при себе берегу. 

Я люблю свою жизнь. Пусть порою мне сложно. 
Зубы стиснув, иду. До конца. Наугад.
Раз случилась беда, то и счастье возможно. 
Неужели есть тот, кто всей жизни не рад?!...


Рецензии