В пелене сигаретного дыма...

В пелене сигаретного дыма
Синий взгляд устремив в окно,
Не заметила ты, как спустились
Серые сумерки с неба давно.

Ты сидела, поджав колени,
В темноте, не включая свет,
На стене отражались тени,
Да витал лишь дымок сигарет.

Трудно тебе в этой жизни,
Одной растить сыновей,
Без того, кто по-строже с ними,
Без того, кто тебя сильней!

Не согнулась ты, не сломилась
Под гнетом житейских забот,
И за это тебя,неприменно,
Однажды  награда найдет!


Рецензии
Вы такая красивая! Сколько лет Вашим сыновьям? Ваши сыновья тоже наверное красивые и чистые душой, как Вы!

Кагенф   23.01.2015 13:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.