золотой рыбкой

из ветра
вышить узоры
голубою иглою  неба

в зелёных ресницах  дола
прячется нежность берёз

а месяц
закат лиловый
подвесив
на тонкую  нитку

бледнея 
удит в пруду
звезду
как Золотую Рыбку


Рецензии