Любимому Тебе

Питер - это встречи нашей город.
Пусть сер он, и на улице пусть холод….
Главное, что в сердце нашем тепло,
И в этой жизни нам с тобой повезло.

Ведь ты любимый мой, хороший мой, родной,
Ты на всей земле единственный такой!
Ждала тебя я двадцать один год,
перекрывая другим всем кислород.

Люблю тебя я сильно и безбожно,
Люблю тебя всем сердцем осторожно,
И на душе бывает мне тревожно,
Вдруг это чувство в итоге будет ложно.

Но жизнь готова целиком отдать тебе,
Если угодно будет так судьбе.
Поддерживать тебя, оберегать
До самой смерти чувства сохранять.


Рецензии