***

Я   невольник   Земли,   Рутениопленный
               
               Стану  ль   вольным  и  жизнь разлюблю не спеша?

 Ведь  блуждать  во  Вселенной,  иногда  возвращаясь   на   Землю

              Может   только   душа,   может  только  душа ...
 
               
            
         Или  кончится  все  у  последнего  в  морге прилавка,
               
    Где   бесстрастный   приемщик,  квитанцией  грустно  шурша,       
             
     Примет  тело  и душу на утиль - в переплавку               
             
 И  родные  мои  не  получат  за  них  ни  гроша.


Рецензии