С тобой иль без тебя

С тобой иль без тебя... Все так же плачет,
Роняя капли, одинокий дождь...
И от тоски, не веруя в удачу,
Шумит листвою ветер третью ночь.

С тобой иль без тебя... Закрыты ставни,
Остыл давно не топленный камин.
И мы с тобой молчим о самом главном,
Отводим взгляд без видимых причин...

С тобой иль без тебя... А может, снова
Затопим печь и сядем у огня?...
Любовь, мой друг, она всему основа.
С тобой, любимый! но не без тебя....


Рецензии
красиво оч...
ты умничка!

Glory   04.06.2014 04:08     Заявить о нарушении
^-)))) Спасиб!

Юлия Суслова 2   04.06.2014 11:30   Заявить о нарушении