Творенье

       В стране цветущей, без ветрил
       Змеёй с ветвей качался демон,
       Адам делами проходил,
       И  буркнул : "Червь, скажи-ка, где мы?"

       Обиду длинный, затая,
       Перехватил убить желанье :
       "Скажу, пацан,  простак Рая,
       Попал ты в жерло мирозданья...

       Халявно яблочко, изволь,
       Оставь со мною препиранья,
       Столетья будешь жить ты, коль
       Сглодаешь плод с куста познанья..."

       В сомненьи Бога попросил
       Адамыч сделать для любови
       Занятной - приложенье сил-
       Тело из плоти и из крови...

       " Создать объект утех любви!!!
       В чём отказать тебе причина?
       В тебя в запас ребро зашил ,
       С него, ох , гарная дивчина!"

       ОН - света лунного прибавил,
       Сияньем  солнца осветил,
       Ей скромность  голубя вбуравил,
       Души томленье  вколотил...

       Господь увлёкся над твореньем,
       Омыл мадам вранья слезой.
       Вселил кокетства - на мгновенье
       Коварный взгляд смешал с грозой!
       
       Настроил голос ложным пеньем,
       Талантом к трёпу наделил,
       Сие безумное ТВОРЕНЬЕ
       Господь  мужчине подарил!

       ОН  жизнь вдохнул в своё созданье,
       И мужику отдал заказ,
       "Бери и мучайся", - в лобзаньи   
       "Но... ьереги, ведь божий глас!"
      
       Навек  мужик в плену хранитель
       Горгоны, отданной ему,
       Он муж, любовник, рабства мнитель...
       А стоны?- к Богу самому...

       В стране, текущей молоком,
       Довольный змей питался мёдом,
       А сильный пол парней - людей
       Катился в рабство, год за годом!


Рецензии