Мои мысли тебя отпустят

Мои мысли тебя отпустят…
Как-нибудь, на заре, невзначай.
В день, когда, наконец, соберусь я
Позабыть о тебе всю печаль.
И навстречу лучистому солнцу
Руки радостно я протяну,
Зная, то, что больше не буду
В этом странном и глупом «плену».
И вернется вновь та свобода
И беспечность взыграет опять
И желание не ждать кого-то,
Ну, а в чувства лишь только «играть»:
А когда предо мною возникнет
Чей-то образ с «намёком любви»,
Улыбнусь, но, ему не проникнуть
В глубину осторожной души.
Да! Мне будет это по нраву!
Буду взглядом манить, не любя.
Но, какая ж наступит подстава,
Если снова столкнет НАС судьба…..


Рецензии