Ты другом был...

Так странно,прошло время после твоего ухода,
Но снова в мыслях ты,а это несвобода!
Зачем тревожишь ты меня,ой нет,сама себя тревожу!
Проходят дни,друг на друга похожи...

Ты вроде другом был,но близко подпустила,
Ты вычеркнул меня,тебя я не забыла!
Я перечитываю строчки твоих стихов в этот час...
Ты просто другом был,но грустно мне сейчас...!


Рецензии