Равенство сердец

Ты жизнь вести неосторожно
Конечно, можешь, но потом
Ошибки все исправить сложно,
Коль режешь по душе ножом.

Сердца людей - предмет особый,
Он ценен, хрупок  как фарфор,
Но стоит встретить случай сложный,
Он в тонны выдержит напор.

Мы перед смертью все равны,
А с ней, увы, уж не поспорим.
И в этом нет ничьей вины,
Как говорят, под Богом ходим.


Рецензии