Не

Не душа - сплошная рваная рана, перетянутая бинтом.
Не покой - он остался в рамке с вечной подписью "до".
Не любовь - лишь её копию по капле мне отдавал,
Не сохранила - распродано всё и вся о тебе, то есть хлам.
Не страдаю - лишь помню: минуты, места, сантиметры.
Не люблю - но сердце предательски бьётся, отбивая ритм:"Где ты?"
Lenakas


Рецензии