Мы прописаны в сценариях друг друга

Смотрю на тебя и не могу поверить: неужели я тебя не придумала? Но скорее всего именно так. И ты меня придумал...

Мне все время кажется, что я вот-вот проснусь, и все окажется сном. И ведь, однажды, это произойдет с каждым. Не здесь. Но пока - мы оба спим, и оба видим друг друга во сне. И в наших сновидениях наяву реальность стала общей, потому что мы выбрали взаимность.


Рецензии