ластичное

Пора стереть весь компромат,
когда назавтра – вознесенье…


- стереть любовь свою к печенью
(она – не в стиле  райских врат),

- стереть порнушку из компА,
и с подоконника потёки,
где проживают  одиноко
в горшках шалфей и мушмула…

- стереть на ванне ржавый след –
там кран давно уже не чинен…
И,  даже вовсе без причины,
почистить щёткой старый плед…

А после взять и починить
тот кран, что выше упомянут,
и загрустить, и  вспомнить маму,
и что-то вкусное сварить…


.
....
........

И всем друзьям моим оставить
затёртые черновики…

… Пусть им живётся без печали -
следы от ластика -   легки…


Рецензии
Если бы знать заранее, когда оно будет - вознесение...
Спасибо Вам, Илья

Дания Мирумир   23.08.2014 15:41     Заявить о нарушении
сочувствую Вам, Дания..как-то это всегда неожмданно,хотя и ожидаемо...

Илья Гров   24.08.2014 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.