наступивший на меня Июнь

- прощаю наступивший на меня Июнь
за тяжесть сапога зажавшего мне горло...

- достаточно метафор! слышишь, друже, плюнь!
ну, просто дел на голову свалилась прорва.
прощай иль не прощай, а солнце будет печь;
не связывай ты вместе эти два событья!
смешно виновником всех бед Июнь наречь, -

обиженно перебирает Лето листья...

(02.06.2014)


Рецензии