Дядя Федор

Дядя Фёдор - прораб,
Мир слегка косолап ,
Словно в сказке на спину
С ухватом.

И вози по лесам,
......в литургическом сне,
У Июньских сонетов
Побитые лапы,

Дядя Федор - устал,
На скаку пьедестал ,
Простокваши плеснув,
К языку "наколбасив."

Но, тот древний портал,
....-Помяукав решил,
Всё, что было добром,
надломив - перекрасить.  

Дядя Федор и брат,
Шарик,
............- шут акробат,
Почтальон заряжает
...загадочно кадр.

Щелкнул вспышкой затвор,
Звук в груди задержав,
Перед тем как красиво,
.......И зрительно падать.

Дядя Федор - пацан,
......На экране кино,
В простоквашено бал,
Зарисовкой тельняшки.

Бутерброд к язычку,
.....Экономивший кот,
Зычно каркнут: - Кто Там?
Обрюхатив подтяжки.

Дядя Федор привет!
......На заборе кувшин,
Кот Матроскин и Шарик,
Как в тамошней сказке.

В той заветной стране,
Кто - то выдумал мир,
Где царит доброта
...... и веселые краски .


Рецензии
Дяд Федор конкретный человек

Сомнениее   01.07.2014 21:13     Заявить о нарушении