Птичка вольная...

Изначально другая роль… я не то, что она - жена…
Знаю жизни твоей пароль. Но проснувшись опять одна.
Ты душою как прежде Мой, я же телом тебе верна.
На пороге моём другой… я наверно сойду сума!!!
Занавешу своё окно и достану махровый плед,
Опрокину в стаканчик льда и разбавлю его вином.
В моём мире так мало тебя и меня в твоём тоже нет…
Надоело день о то дня, претворяться ,что я твоя…
Ты захлопнул однажды дверь - ощутила себя чужой.
Но однажды пленил в свой плен и любовью своей согрел!
Почему же посмел предать? Птичкой вольной, пустив в полёт.
Мы же вместе могли летать, знали, что нас однажды ждёт.
Только ты меня не сберёг. А причина тому семья…
Только время научит ждать, замедляя разлуки ход…
Ты моя - я твоя судьба. И не будет наоборот!!!!!


Рецензии