Ребёнку..

Расти, малыш, расти большой…
Будь смелым, добрым, чистым.
Живи со светлою душой,
И честен будь с самим собой,
Как сокол в небе чистом…

Расти, малыш, расти большой.
И в счастье и в печали,
Чтоб оставался ты с душой,
Чтоб верен был стезе одной.
И губы лжи чтобы не знали…

Ты в мир пришёл, малыш, не зря.
Мы все приходим с целью.
Узнать, в чем миссия твоя,
Раскрыть секреты бытия,
И сделать лучше Землю.

Кем станешь ты? Знать не дано…
Ведь все открыты двери.
Я знаю точно лишь одно,
Что небесам не все равно.
Я свято в это верю…

Шагай уверенно, малыш.
С большой мечтой в сердечке!
И знай всегда, за что стоишь.
Что ценишь ты и что хранишь,
Прибудет с тобой вечно…

Неси любовь, не делай зла.
Показывай пример делами.
Искрятся пусть твои глаза,
Будь Человеком!… А пока,
Расти, малыш. На радость маме…
-К- 06.2014


Рецензии