О панике

..наверняка каждый наблюдал такой случай:
к остановке подходит рейсовый автобус, какая-нибудь тётя расталкивая абсолютно всех, первой влетает в автобус, толпа за ней. а потом начинает чуть ли не всех подряд громко спрашивать: какой это автобус? ну какой это автобус?, паникуя уже, ну скажите какой это автобус то?.
спрашивается, куда ты летела?
***
аналогичный случай: на вопрос какой это автобус, кто-то смекая, громко, такой же тёте, ответил: это ПАЗИК! ...автобус заулыбался...
***
версия3: ...на вопрос какой это автобус, голос пассажира из салона улыбчиво так: - а бог его знает...

2014г, из воспоминаний.


Рецензии
Насмешил....
С улыбкой...

Яна Обыкновенная   27.07.2014 10:00     Заявить о нарушении
я рад. зарисовки нашей повседневной жизни

Владивлад   27.07.2014 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.