Имя

Для меня твоё имя - музыка сонной листвы.
Для меня твоё имя - шепот прибоя солёного.
Ощущения утренней свежести и чистоты
И всего неизвестного ранее и потаённого.

Твоё имя живет, словно свет, словно солнце лучистое,
Так и прыгает мячиком, скачет по длинным строчкам...
Как в горячей беседе слова произносятся быстрые,
Так и имя твоё шепчут губы обманчивой ночью.


Рецензии